头部
当前位置: 首页>通知公告

广安区信访局:开展实地督查,确保复查质量

发布日期: 2019-06-18 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

6月11日,广安区广宁北路200号康乐园小区业主蒋某不服关于自有房屋质量问题的信访答复,向广安区政府提出复查申请。为确保复查质量,6月13日下午,广安区信访局同区质监站、区司法局、广福街道办事处等单位组成联合调查组,对该信访事项进行了实地督查。在细致查看该小区及信访人房屋现状后,联合调查组明确告知信访人蒋某:一、其房屋为顶楼,漏水属常见现象,不存在安全隐患,按照《城市危险房屋管理规定》,应由业主自行对室内部分进行必要维护,以解决漏水问题;二、该小区建成约18年,部分业主安装空调打孔导致少量外墙瓷砖脱落,按照《住宅专项维修资金管理办法》的规定,应通过业主委员会启用大修基金进行修缮,如未建立大修基金应当补建或者全体业主自筹资金。

经联合调查组商定,广安区信访局按照《信访条例》规定,向蒋某出具了《不予复查告知书》。

上一篇 :
下一篇 :
尾部