头部
当前位置: 首页>通知公告

我市召开市信访工作联席会议2019年全体会议

发布日期: 2019-07-02 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]

        7月1日,我市召开信访工作联席会议2019年全体会议。市委副书记赵波出席并讲话,市委常委、政法委书记甘用德主持会议,市领导徐志文、何雨、王峰出席会议。

        会议传达学习了习近平总书记重要批示和中央、省委有关领导同志讲话、批示精神以及省两办有关文件精神,通报了市委办、市政府办《关于调整市信访工作联席会议组成人员的通知》,审议了《广安市信访工作联席会议工作规则》,并对新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作进行安排部署。

        赵波指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年信访工作意义重大。赵波要求,要提高政治站位,坚定以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想指导推动信访工作,不断增强做好信访工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要认清当前形势,增强做好信访工作的危机感紧迫感;要突出工作重点,切实增强信访工作的主动性实效性;要加强党的领导,形成齐抓共管的工作格局。

上一篇 :
下一篇 :
尾部