头部
当前位置: 首页>工作动态

市信访局传达学习市委五届十次全会精神

发布日期: 2020-07-28 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

724日下午,市政府副秘书长、市信访局局长胡勇组织召开市信访局干部职工会,传达学习市委五届十次全会精神,并提出三点贯彻要求。一是提高政治站位。要正确认识市委五届十次全会是在全面决胜小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下召开的一次十分重要的会议,深入学习贯彻全会精神,切实把思想统一到市委的部署上来,确保市委《意见》在市信访局落地落实。二是加强对接交流围绕争创成渝地区双城经济圈建设示范市,加强与重庆市渝北区、合川区、垫江县等毗邻地区以及渝中区、江北区、沙坪坝区等广安人居住较多地区信访部门对接交流,开展深入合作,共同做好信访服务保障工作三是做好统筹结合。要立足信访工作本职,紧紧围绕做好六稳”“六保工作、脱贫攻坚等重点工作和化解信访“三多”突出问题,跟踪了解社情民意,强化信访风险预警防控,全力攻坚化解信访突出问题,有效维护群众权益,维护社会大局问题,确保全市信访工作实现“今年打赢翻身仗,明年实现上台阶”的工作目标。

尾部