头部
当前位置: 首页>工作动态

市信访局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期: 2021-01-26 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

125上午,市信访局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长胡勇会议,纪委监委办公室主任范卓到会督导,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组副组长谭伦辉列席会议。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和市委巡察专题民主生活会整改措施落实情况。胡勇代表市信访局党组首先作对照检查,随后班子成员依次作个人对照检查,每位同志发言后,其他班子成员对其开展批评自我批评开门见山,不遮遮掩掩、避重就轻;相互批评坚持真点问题、点真问题,既指出差距不足又提出改进意见会议既有辣味、又真情,形成了凝聚共识、团结奋斗的好氛围好效果。

范卓对会议进行了点评,指出此次民主生活会筹备扎实充分、自我批评深入到位、相互批评动真碰硬,并对民主生活会材料进行了两点提醒。对下一步工作,范卓提出了五点工作要求,一是旗帜鲜明讲政治,二是切实履行从严治党主体责任,三是攻坚克难助力发展,四是传递信访工作正能量,五是进一步激发工作热情。

最后,胡勇代表党组班子作表态发言,表示将强化思想政治理论引领,补足精神之”;强化问题整改落实,立说立改确保实效;强化主体责任落实,营造良好政治生态。

尾部