头部
当前位置: 首页>工作动态

枣山园区召开信访工作会议

发布日期: 2021-03-03 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

31日下午,枣山园区党工委书记周绪华组织召开2021年枣山园区信访工作会议,传达学习全市信访工作会议精神,部署“治重化积”工作和全国两会期间信访安全保障工作。

会议要求,要认真落实全市信访会议,按照中央、省委、市委关于全国“两会”期间信访安全保障工作的决策部署,突出工作重点,细化工作措施,推动工作落实落地。

会议强调,要坚持将人民利益摆在优先的位置,高度重视“治重化积”工作,切实提高政治站位,认真解决群众的诉求;包案领导要率先垂范,高位推动;责任部门要成立工作专班,按照“一案一策”的要求,主动与群众沟通;要严格按照“三到位一处理”原则,严守法律底线,既让群众感受到法律的“威严”,口服心服,又要体现法律的“温度”。

园区党工委在家班子成员参加会议。

尾部