头部
当前位置: 首页>工作动态

与民面对面,解难心贴心
——岳池县委书记米亮接访,用力用劲解群众难题

发布日期: 2021-03-30 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

近日,岳池县委书记米亮积极践行在党史学习教育中开展“我为群众办实事”活动要求,带头在群众来访接待中心“面对面”接访,了解群众的所思所盼,摸清基层的困难事、群众的烦心事。

在接访过程中,米亮访群众亲切交流、主动询问,认真倾听群众诉求,用法讲事理、用心讲情理。针对农业农村、住房建设、劳动保障和征地拆迁等领域的急难愁盼事,米亮现场组织相关职能部门联合商议,将办理责任明确到具体单位、办结时限清楚告知当事人。


米亮要求,坚持答好“民生卷”,将群众利益置于最高点,主动作为、敢于作为、创新作为,充分发挥公仆意识,依法依规切实维护人民群众合法权益想民所想,急民所急,以“办实事”为工作抓手,在“人民阅卷·广安行动”中,交出一份优秀答卷,为提升岳池人民幸福“开新局”。

尾部