头部
当前位置: 首页>工作动态

枣山园区召开2021年信访工作联席会议第二次会议暨“治重化积”工作推进会

发布日期: 2021-03-31 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

325日下午,枣山园区党工委委员、政法委书记、公安分局局长张小松组织召开2021年信访工作联席会议第二次会议治重化积工作推进会,分析研判“治重化积”工作进度,对第二季度的治重化积工作进行安排部署。园区信访工作联席会议成员单位参加会议。


会议指出,一季度园区“治重化积”工作差距较大,高度警醒,查找原因,差距,拿出过硬措施尽快把短板要瞄准目标,全面发力,按照先易后难的原则,依法依规化解重复信访事项,力争3月底前中省市交办的信访积案化解50%;要在化解质量上下功夫,将每件信访案件做深做实,坚决防止反弹;要奖惩并举,对工作不力、化解不到位的,进行通报约谈,对推进好的,表扬激励;园区绩效办要加大督查督办力度,及时通报,逗硬实施。



尾部