头部
当前位置: 首页>工作动态

前锋区委书记张伟到区接访中心接待来访群众

发布日期: 2021-07-06 来源:广安市信访局 浏览量: 字号: [ ]
分享:

75日上午,前锋区委书记张伟到区接访中心接待来访群众,面对面倾听信访人诉求,现场推动问题解决,共接待群众2批次2人次,涉及合同制幼师工资发放、农村征地拆迁等问题。

  

张伟(右一)与来访人沟通

接访过程中,张伟认真了解了来访人反映的问题,分析问题症结,研究解决措施。他要求相关单位限期解决相关问题,同时举一反三,深刻反思,杜绝类似问题再次出现。来访人反映的问题得到了妥善解决,表示非常满意。

随后,张伟强调,信访部门要重点抓好初信初访办理工作,结合当前正在开展的党史学习教育“我为群众办实事”活动,进一步落实信访工作责任,细化工作举措,发挥督查督办职责,推动问题解决在当地,矛盾化解在基层,让老百姓有更多获得感、幸福感。

尾部