当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市信访局组织学习党的十九届四中全会精神
来源: 广安市信访局
2019-11-04 07:27:49
【字体:

        2019年11月1日,市信访局组织召开党员干部职工会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长徐文德主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

  会议强调,信访工作是中国特色社会主义民主制度的有益补充,是国家治理体系的重要组成部分。全局干部职工要认真学习党的十九届四中全会精神,站在提升国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,充分认识做好信访工作的重大意义,下大气力解决信访突出问题,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,建设更高水平的“阳光信访、责任信访、法治信访”,奋力开创新时代信访工作新局面。