当前位置:首页 > 机构设置 > 正文
广安市12345政府服务热线受理中心
来源: 广安市信访局
2016-01-06 09:41:14
【字体:

    根据《中共广安市委机构编制委员会关于设立广安市“12345政府服务热线受理中心”的批复》(广委编发〔2015〕66号),广安市12345政府服务热线受理中心为市委群工局(市信访局)管理的正科级事业单位,核定事业编制5名,设主任一名。值班工作以向社会购买服务的方式进行。主要负责群众来信来电的统一受理、分类、交办、协调;协助信访局做好督促、答复、回访等工作;对带有倾向性的问题进行综合研判,为领导决策提供信息服务。
    根据《中共广安市委机构编制委员会办公室关于明确市12345政府服务热线受理中心类别的通知》(广委编办发〔2016〕3号),广安市12345政府服务热线受理中心类别为公益一类事业单位,实行“收支统管,全额保障”预算管理。